AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales Vicky Form S.A.P.I. de C.V., (Vicky Form), con domicilio en Recursos Hidráulicos 2 A, P.B. Int. B, La Loma Tlalnepantla de Baz Edo de México, C.P. 54060., es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en nuestras tiendas, los cuales son:

• Datos Generales: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, teléfono y correo electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales, sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Vicky Form

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:<br/>
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico privacidad@vickyform.com

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico privacidad@vickyform.com.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
Vicky Form se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.vickyform.com

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [31 de Agosto 2014]

AVISO DE PRIVACIDAD CONTÁCTANOS

Estimado Cliente,
En línea con la nueva legislación federal de protección de datos personales, por nuestro compromiso con usted, por el trabajo ético y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales Vicky Form S.A.P.I. de C.V., (Vicky Form), con domicilio en Recursos Hidráulicos 2 A, P.B. Int. B, La Loma Tlalnepantla de Baz Edo de México, C.P. 54060., es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
• Para conocer sus dudas, comentarios y/o sugerencias

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente vía pagina web, los cuales son:

• Datos Generales: Nombre completo, ciudad, estado y correo electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales, sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a Vicky Form.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de Ayuda de su navegador (presione la tecla F1).

<p>Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico privacidad@vickyform.com

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante en el correo electrónico privacidad@vickyform.com.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
Vicky Form se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.vickyform.com

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [30 de agosto del 2014]

AVISO DE PRIVACIDAD NEWSLETTER

Responsable de la protección de sus datos personales Vicky Form S.A.P.I. de C.V., (Vicky Form), con domicilio en Recursos Hidráulicos 2 A, P.B. Int. B, La Loma Tlalnepantla de Baz Edo de México, C.P. 54060., es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
• Para que conozca la información de nuestras últimas novedades y ofertas de Vicky Form

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente cuando visita nuestra página de internet, los cuales son:

• Datos Generales: Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales, sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a Vicky Form.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de Ayuda de su navegador (presione la tecla F1).

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico privacidad@vickyform.com

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante en el correo electrónico privacidad@vickyform.com.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
Vicky Form se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.vickyform.com.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [30 de agosto del 2014]